هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
البيتزا الجزائرية
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا الجزائرية
الطهي: 40 دقيقة
المواد الضرورية:
3 حبات طماطم ناضجة – ملعقتان كبيرتان من عصير
الطماطم – 12 ( انشوا) – 12 حبة زيتون أسود بدون نواة
– رأس فلفل أخضر – مقدار ملعقة صغيرة من المسحوق
– ملعقة كبيرة من زيت الزيتون .
العجينة :
300 غرام فرينة – نصف ملعقة صغيرة من خميرة البيرة –
نصف كأس زيت عادي – ذرتان ملح.
كيفية الإعداد:
حلل الخميرة في قليل من الماء الدافئ ، ضع الفرينة
الغربلة في صحن مع الملح ، ضف الخميرة والزيت ، حلل
العجينة بدلكها باليدين مدة 10 دقائق حتى تصبح لينة ثم
قسمها في أشكال كروية ثم غطيها بقماش نظيف
واتركيها تتعقد مدة ساعتين.
إعداد الحشو:
قشر الطماطم وانزع منها النواة واقعيها قطعا صغيرة ضف
عصير الطماطم والفلفل وبعد قطعة مستطيلة ثم
ضف الزيت ونصف كأس ماء واترك الكل فوق النار مدة 20
دقيقة حتى تجف المرقة .
ثم أحضر العجينة التي تكون قد ضاعفت حجمها وأدلكها
مرة أخرى، وبسطها بواسطة البسطة الخشبية أو باليد
وعمق سطحها ، ثم ضع البيتزا فوق مقلي الحلويات بعد
بلها بالزبدة – ضع وسطها مرقة الطماطم وانشرها على
طول العجينة وزينها بالأنشوا وحبات الزيتون واسقيها
بقليل من الزيت ودعها في المطهى مدة عشرين دقيقة
وينبغي أن تكون النار قوية.و شهية طيبة .
المواد الضرورية:
3 حبات طماطم ناضجة – ملعقتان كبيرتان من عصير
الطماطم – 12 ( انشوا) – 12 حبة زيتون أسود بدون نواة
– رأس فلفل أخضر – مقدار ملعقة صغيرة من المسحوق
– ملعقة كبيرة من زيت الزيتون .
العجينة :
300 غرام فرينة – نصف ملعقة صغيرة من خميرة البيرة –
نصف كأس زيت عادي – ذرتان ملح.
كيفية الإعداد:
حلل الخميرة في قليل من الماء الدافئ ، ضع الفرينة
الغربلة في صحن مع الملح ، ضف الخميرة والزيت ، حلل
العجينة بدلكها باليدين مدة 10 دقائق حتى تصبح لينة ثم
قسمها في أشكال كروية ثم غطيها بقماش نظيف
واتركيها تتعقد مدة ساعتين.
إعداد الحشو:
قشر الطماطم وانزع منها النواة واقعيها قطعا صغيرة ضف
عصير الطماطم والفلفل وبعد قطعة مستطيلة ثم
ضف الزيت ونصف كأس ماء واترك الكل فوق النار مدة 20
دقيقة حتى تجف المرقة .
ثم أحضر العجينة التي تكون قد ضاعفت حجمها وأدلكها
مرة أخرى، وبسطها بواسطة البسطة الخشبية أو باليد
وعمق سطحها ، ثم ضع البيتزا فوق مقلي الحلويات بعد
بلها بالزبدة – ضع وسطها مرقة الطماطم وانشرها على
طول العجينة وزينها بالأنشوا وحبات الزيتون واسقيها
بقليل من الزيت ودعها في المطهى مدة عشرين دقيقة
وينبغي أن تكون النار قوية.و شهية طيبة .
ahlem- مشرفة القسم العام
-
عدد المساهمات : 323
:
مواضيع مماثلة
» المحاجب الجزائرية
» قصة حب باللهجة الجزائرية
» الحلويات الجزائرية
» نكت بالدارجة الجزائرية
» المحاجب الجزائرية
» قصة حب باللهجة الجزائرية
» الحلويات الجزائرية
» نكت بالدارجة الجزائرية
» المحاجب الجزائرية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:45 من طرف دارين
» الخطبة في 2020
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:33 من طرف دارين
» مركز مصادر الإبداع للتدريب والاستشارات CSTC
الثلاثاء 19 أغسطس 2014, 07:14 من طرف al2bda3
» نماذج من رسائل رسمية..طلب وظيفة وغيره
الأحد 22 يونيو 2014, 12:01 من طرف نعاس محمد
» طلب مشرفين لعودة عمل المنتدى من جديد ♥
الثلاثاء 06 مايو 2014, 19:11 من طرف المشرف العام
» رسالة ماجستير كاملة : بيئة العمل الداخلية وعلاقتها بالتسرب الوظيفي
الخميس 06 مارس 2014, 16:47 من طرف rahim05
» فروض مع اجاباتها السنة 1-2-3-4 متوسط
الجمعة 31 يناير 2014, 17:31 من طرف معاذبن
» فروض من الاولى ثانوي إلى غاية الثانية ثانوي كل الشعب
الثلاثاء 19 نوفمبر 2013, 15:42 من طرف marilafolle
» مذكرة تخرج - دور إدارة الجودة الشاملة في تطوير الميزة التنافسية للمؤسسة الإقتصادية
الإثنين 30 سبتمبر 2013, 22:38 من طرف afaf berrah
» اختار حرف ونفذ المطلوب
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:13 من طرف هيمة
» مااااااااتهبطش .............
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:12 من طرف هيمة
» نصيحة اليوم
الأحد 28 يوليو 2013, 22:49 من طرف ريحان الجنة
» سجل حضورك بأجمل وردة 2
الأحد 28 يوليو 2013, 22:47 من طرف ريحان الجنة
» لعبه من ثلاثه حروف فقط
الأحد 28 يوليو 2013, 22:38 من طرف ريحان الجنة
» لغز عجز العلماء عن حله جرب حظك
الأحد 28 يوليو 2013, 22:30 من طرف ريحان الجنة