الحلويات الجزائرية Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى القلوب الصادقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحلويات الجزائرية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

145 الحلويات الجزائرية

مُساهمة من طرف somia avocat الإثنين 05 أبريل 2010, 21:05

الحلويات الجزائرية Icon


الحلويات الجزائرية DH0Cm609160724



المقادير:


350غ زبدة+100غ سكر صقيل+100غ مايزينا+150غ شكلاط أسود+ملح+حامضة محكوكة+خميرة حلوانية+دقيق حسب الخليط+ مربى المشمش.


الطريقة:


نخلط الزبدة مع السكر والملح ثم قشور الحامضة المحكوكة مايزينا الخميرة والدقيق ،نضع العجينة في قالب حديدي واسع الرأس ونضغط عليه فوق اللاطة لنحصل على كيكس او بسكويت متساوي في الطول ندخله للفرن ،وبعدما يطيب ويبرد نلصق كل إثنين بالمربى ونزينهما بالشكلاط الأسود من جانب واحد فقط كما في الصورة.



مثلثات بالكاناش



الحلويات الجزائرية 9cO3rO09160727



مقادير العجينة:


600غ دقيق+150غ سكر صقيل+350غ زبدة ملينة+2ملاعق كبيرة شكلاط كاوبيل+خميرة حلوانية+2/1ملعقة صغيرة روح اللوز+2/1ملعقة صغيرة روح لافاني+كأس صغير حليب.


مقادير الكاناش:


8/1لتر قشدة طرية+لافاني+250غ شكلاط ابيض+125غ زبدة+ كورن فليكس مهرمش.


الطريقة:

نمزج مكونات العجينة ونتركها ترتاح ثم نبسطها بالمدلك ونقطعها إلى مثلثات ندخلها للفرن لتنضج.وجانبا نحضر كريمة الكاناش ،في كاسرونة نضع القشدةوالحليب ولافاني نحرك على نار هادئة ثم الشكلاط ونواصل التحريك حتى تصبح الكريمة ثقيلة نوعا ما واخيرا نضيف الزبدة ونترك كريمة الكاناش جانبا لتبرد قليلا ثم نزين بها قطع المثلثاث بعدما تخرج من الفرن وتبرد ، وفوق الكريمة نضع الكورن فليكس المهرمش.

معينات باللوز الملون



الحلويات الجزائرية VVTM9U09160732





المقادير:




500غ لوز مسلوق مقشر ومطحون مع 250غ سنيدة+مسكة حرة+قليل من ماء الزهر+ملون أحمر..قليل ن الزبدة.




الطريقة:




نمزج اللوز المطحون بالسكر مع المسكة الملون الزبدة وماء الزهرحتى نحصل على عجينة متجانسة.ناخد قالب صغير بلاستيكي به أحجام بشكل معينات ، نشكل كرات صغيرة نضغط عليها وسط هده القوالب المدهونة بالزيت ندخلها للثلاجة حتى تتماسك ثم نزيلها منها ونضعها في كويغطات الحلويات.

فواكه بالشكلاط الأبيض


الحلويات الجزائرية 7nuAtu09160735



المقادير:



250غ شكلاط أبيض+ملون حسب الرغبة:* أخضر مثلا*+قوالب بلاستيكية بها أشكال فواكه.



الطريقة:



نديب الشكلاط في حمام مريم مع قليل من الملون ،ندهن القوالب بالزيت ونضع فيها الشكلاط وعندما تبرد قليلا ندخلها للثلاجة ، بعد ذلك نزيلها من القالب وتصبح جاهزة للتقديم.








الحلويات الجزائرية Icon


الحلويات الجزائرية DH0Cm609160724



المقادير:


350غ زبدة+100غ سكر صقيل+100غ مايزينا+150غ شكلاط أسود+ملح+حامضة محكوكة+خميرة حلوانية+دقيق حسب الخليط+ مربى المشمش.


الطريقة:


نخلط الزبدة مع السكر والملح ثم قشور الحامضة المحكوكة مايزينا الخميرة والدقيق ،نضع العجينة في قالب حديدي واسع الرأس ونضغط عليه فوق اللاطة لنحصل على كيكس او بسكويت متساوي في الطول ندخله للفرن ،وبعدما يطيب ويبرد نلصق كل إثنين بالمربى ونزينهما بالشكلاط الأسود من جانب واحد فقط كما في الصورة.



مثلثات بالكاناش



الحلويات الجزائرية 9cO3rO09160727



مقادير العجينة:


600غ دقيق+150غ سكر صقيل+350غ زبدة ملينة+2ملاعق كبيرة شكلاط كاوبيل+خميرة حلوانية+2/1ملعقة صغيرة روح اللوز+2/1ملعقة صغيرة روح لافاني+كأس صغير حليب.


مقادير الكاناش:


8/1لتر قشدة طرية+لافاني+250غ شكلاط ابيض+125غ زبدة+ كورن فليكس مهرمش.


الطريقة:

نمزج مكونات العجينة ونتركها ترتاح ثم نبسطها بالمدلك ونقطعها إلى مثلثات ندخلها للفرن لتنضج.وجانبا نحضر كريمة الكاناش ،في كاسرونة نضع القشدةوالحليب ولافاني نحرك على نار هادئة ثم الشكلاط ونواصل التحريك حتى تصبح الكريمة ثقيلة نوعا ما واخيرا نضيف الزبدة ونترك كريمة الكاناش جانبا لتبرد قليلا ثم نزين بها قطع المثلثاث بعدما تخرج من الفرن وتبرد ، وفوق الكريمة نضع الكورن فليكس المهرمش.

معينات باللوز الملون



الحلويات الجزائرية VVTM9U09160732





المقادير:




500غ لوز مسلوق مقشر ومطحون مع 250غ سنيدة+مسكة حرة+قليل من ماء الزهر+ملون أحمر..قليل ن الزبدة.




الطريقة:




نمزج اللوز المطحون بالسكر مع المسكة الملون الزبدة وماء الزهرحتى نحصل على عجينة متجانسة.ناخد قالب صغير بلاستيكي به أحجام بشكل معينات ، نشكل كرات صغيرة نضغط عليها وسط هده القوالب المدهونة بالزيت ندخلها للثلاجة حتى تتماسك ثم نزيلها منها ونضعها في كويغطات الحلويات.

فواكه بالشكلاط الأبيض


الحلويات الجزائرية 7nuAtu09160735



المقادير:



250غ شكلاط أبيض+ملون حسب الرغبة:* أخضر مثلا*+قوالب بلاستيكية بها أشكال فواكه.



الطريقة:



نديب الشكلاط في حمام مريم مع قليل من الملون ،ندهن القوالب بالزيت ونضع فيها الشكلاط وعندما تبرد قليلا ندخلها للثلاجة ، بعد ذلك نزيلها من القالب وتصبح جاهزة للتقديم.





الحلويات الجزائرية Eqymcsp1
somia avocat
somia avocat
مشرفة قسم مطبخ المنتدى
مشرفة قسم مطبخ المنتدى

الحلويات الجزائرية Collec10
الحلويات الجزائرية Travel10
الحلويات الجزائرية 310
الحلويات الجزائرية 244159ffyskmy4qf
الجنس انثى
عدد المساهمات : 1315
    : الدعـاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

145 رد: الحلويات الجزائرية

مُساهمة من طرف ritaj22 الأربعاء 07 أبريل 2010, 18:23

ممممممممممممممممممممممم شكراااااااااااااا غاليتي
نأكل هادي قبل مايلحق يامون لأنو اذا دخل مراحش يخاليلي والوا
الحلويات الجزائرية 9cO3rO09160727
ritaj22
ritaj22
مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
مشرفة قسم الحبيبة فلسطين

الحلويات الجزائرية Collec10
الحلويات الجزائرية Riding10
الحلويات الجزائرية 29
الحلويات الجزائرية 539664ipunbrq9cj
الجنس انثى
عدد المساهمات : 4769
الحلويات الجزائرية Tpc91054
    : الدعـاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

145 رد: الحلويات الجزائرية

مُساهمة من طرف yamen الأربعاء 07 أبريل 2010, 19:04

مممممممممممممممممم هذا بالزاف علياااااااااااااااااااااا تسلم ايدك اختي سمية راكي تقلشي بيا ربي يخليكي بس هالشي راح يقلق بالاعضاء راهم محبسين عليا الحلويات وباخليني هههههههههههه
ولا يهمك ريتوجة بصحتك بس لاتعيديها مرة تانية ماشي هههههههههه
yamen
yamen
نائب المدير العام
نائب المدير العام

الحلويات الجزائرية Electr10
الحلويات الجزائرية Writin10
الحلويات الجزائرية 1210
الحلويات الجزائرية MUp26386
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 3330
الحلويات الجزائرية Dkv94354
    : الدعـاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى