هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي
بالنسبة لعجينة البطاطا:
04حبات بطاطا
فصين ثوم
قليل من الزبدة
الملح
قليل من الحليب
بالنسبة للحشو :
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
ملح فلفل أسود
لحم مفروم
02حبات طماطم
ملعقة أكل طماطم مصبرة
للتزيين
جبن مرحي
طريقة التحضير :
نقشر البطاطا ونغسلها جيدا ثم نضعها على النار تغلي في الماء وقليل من الملح والثوم
عندما نتأكد من نضجها نصفيها من الماء ونرحيها ونضيف لها قليل من الزبدة وقليل من الحليب
لا يجب أن تكون سائلة كثيرا
بالنسبة للحشو نضع البصل والثوم في مقلاة على النار ونضيف لهم قليل من الزيت حتى يتقلو جيدا ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والطماطم المرحية والطماطم المصبرة ثم نضيف لهم قليل من الماء
ونعلي النار حتى يمتص الماء ننزعها جانبا
في نفس المقلاة نضع اللحم المفروم ونضع قليل جدا من الملح ونقليه دون إضافة الزيت عندما نتأكد من أنه نضج نضيف له الخليط الأول اي وضعناه جانبا المتكون من البصل الثوم ....
ونضيف له نصف كأس صغير من الماء ونتركه على نار هادئة
الى حين تجهيز أعشاش البطاطا
هذه هي أهم الخطوات والباقي بالصور الحصرية
هذا هو المول الذي نستعمله ويمكننا تعويضه ب جيب الحلواني
هنا جهزنا صينية بايركس ودهنها بالزبدة
هنا ملئنا القمع بالبطاطا المرحية
وهنا شكلنا أول عش
وهنا وضعت واحدة جنب الأخرى
هنا إنتهيت من تصفيف الأعشاش
هنا حشوت أول عش بالحشوة التي حضرناها سابقا
هنا حشوت النصف
إنتهينا من حشوها منظرها شهي
هنا زينت العش الأول بالجبن المرحي
هنا النص
وهذا هو مظهرها حينما ننتهي من حشوها بالجبن ولمن أراد يمكنه أن يضيف المعدنوس
ندخلها الى الفرن ولا نطيل عليها حتى يذوب فقط الجبن
وهاهي جاهزة أمامكم أتمنى أن تعجبكم وتجربوها
بالنسبة لعجينة البطاطا:
04حبات بطاطا
فصين ثوم
قليل من الزبدة
الملح
قليل من الحليب
بالنسبة للحشو :
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
ملح فلفل أسود
لحم مفروم
02حبات طماطم
ملعقة أكل طماطم مصبرة
للتزيين
جبن مرحي
طريقة التحضير :
نقشر البطاطا ونغسلها جيدا ثم نضعها على النار تغلي في الماء وقليل من الملح والثوم
عندما نتأكد من نضجها نصفيها من الماء ونرحيها ونضيف لها قليل من الزبدة وقليل من الحليب
لا يجب أن تكون سائلة كثيرا
بالنسبة للحشو نضع البصل والثوم في مقلاة على النار ونضيف لهم قليل من الزيت حتى يتقلو جيدا ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والطماطم المرحية والطماطم المصبرة ثم نضيف لهم قليل من الماء
ونعلي النار حتى يمتص الماء ننزعها جانبا
في نفس المقلاة نضع اللحم المفروم ونضع قليل جدا من الملح ونقليه دون إضافة الزيت عندما نتأكد من أنه نضج نضيف له الخليط الأول اي وضعناه جانبا المتكون من البصل الثوم ....
ونضيف له نصف كأس صغير من الماء ونتركه على نار هادئة
الى حين تجهيز أعشاش البطاطا
هذه هي أهم الخطوات والباقي بالصور الحصرية
هذا هو المول الذي نستعمله ويمكننا تعويضه ب جيب الحلواني
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 637 * 480 و حجم 340KB. |
هنا جهزنا صينية بايركس ودهنها بالزبدة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 639 * 479 و حجم 365KB. |
هنا ملئنا القمع بالبطاطا المرحية
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 638 * 480 و حجم 345KB. |
وهنا شكلنا أول عش
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 639 * 480 و حجم 364KB. |
وهنا وضعت واحدة جنب الأخرى
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 482 و حجم 399KB. |
هنا إنتهيت من تصفيف الأعشاش
هنا حشوت أول عش بالحشوة التي حضرناها سابقا
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 637 * 481 و حجم 372KB. |
هنا حشوت النصف
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 642 * 481 و حجم 417KB. |
إنتهينا من حشوها منظرها شهي
هنا زينت العش الأول بالجبن المرحي
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 640 * 482 و حجم 443KB. |
هنا النص
وهذا هو مظهرها حينما ننتهي من حشوها بالجبن ولمن أراد يمكنه أن يضيف المعدنوس
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 639 * 480 و حجم 431KB. |
ندخلها الى الفرن ولا نطيل عليها حتى يذوب فقط الجبن
وهاهي جاهزة أمامكم أتمنى أن تعجبكم وتجربوها
somia avocat- مشرفة قسم مطبخ المنتدى
-
عدد المساهمات : 1315
:
رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم
شكراااااااااا حبيبتي يسلموا ايديك
ritaj22- مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
-
عدد المساهمات : 4769
:
رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم
mercii bcp ma soeur
layalii- مشرفة قسم الجمال والماكياج
-
عدد المساهمات : 4375
:
رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم
شكراااااااااااااااااااااا
ilisa- مشرفة كلام نواعم
-
عدد المساهمات : 885
:
رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم
شكرااااااااااااااا حبيباتي على الردود الجميلة
somia avocat- مشرفة قسم مطبخ المنتدى
-
عدد المساهمات : 1315
:
مواضيع مماثلة
» البطاطا المحشوة باللحم
» فطائر محشوة ومقلية
» أصابع الشوكولا محشوة بجوز الهند
» الارز باللحم و الزيتون
» الكبة المحشوة باللحم والجبنة
» فطائر محشوة ومقلية
» أصابع الشوكولا محشوة بجوز الهند
» الارز باللحم و الزيتون
» الكبة المحشوة باللحم والجبنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:45 من طرف دارين
» الخطبة في 2020
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:33 من طرف دارين
» مركز مصادر الإبداع للتدريب والاستشارات CSTC
الثلاثاء 19 أغسطس 2014, 07:14 من طرف al2bda3
» نماذج من رسائل رسمية..طلب وظيفة وغيره
الأحد 22 يونيو 2014, 12:01 من طرف نعاس محمد
» طلب مشرفين لعودة عمل المنتدى من جديد ♥
الثلاثاء 06 مايو 2014, 19:11 من طرف المشرف العام
» رسالة ماجستير كاملة : بيئة العمل الداخلية وعلاقتها بالتسرب الوظيفي
الخميس 06 مارس 2014, 16:47 من طرف rahim05
» فروض مع اجاباتها السنة 1-2-3-4 متوسط
الجمعة 31 يناير 2014, 17:31 من طرف معاذبن
» فروض من الاولى ثانوي إلى غاية الثانية ثانوي كل الشعب
الثلاثاء 19 نوفمبر 2013, 15:42 من طرف marilafolle
» مذكرة تخرج - دور إدارة الجودة الشاملة في تطوير الميزة التنافسية للمؤسسة الإقتصادية
الإثنين 30 سبتمبر 2013, 22:38 من طرف afaf berrah
» اختار حرف ونفذ المطلوب
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:13 من طرف هيمة
» مااااااااتهبطش .............
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:12 من طرف هيمة
» نصيحة اليوم
الأحد 28 يوليو 2013, 22:49 من طرف ريحان الجنة
» سجل حضورك بأجمل وردة 2
الأحد 28 يوليو 2013, 22:47 من طرف ريحان الجنة
» لعبه من ثلاثه حروف فقط
الأحد 28 يوليو 2013, 22:38 من طرف ريحان الجنة
» لغز عجز العلماء عن حله جرب حظك
الأحد 28 يوليو 2013, 22:30 من طرف ريحان الجنة