- 1 كغ رشتة
- 1 دجاجة
- 3 حبات بصل
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- 1 ملعقة كبيرة سمن
- 500 غ قرعة
- 500غ لفت
- 1 كاس حمص منقوع في الماء ليلة من قبل
- فلفل اسود
- قرفة
- ملح
طريقة التحضير
- في طنجرة ضعي الدجاج البصل المبشور الملح الفلفل الاسود القرفة السمن و الزيت حمسي الكل ثم اضيفي الماء و الحمص اتركيه يطهى مدة 10 دقائق ثم اضيفي القرعة و اللفت المقشرين و المقطعين طوليا. غطيه و ااتركيه يطهى.
2- من جهة اخرى اطهي الرشتة بالبخار اسقيها بقليل من الماء و الملح اطهيها مرة ثانية ثم اسقيها بقليل من الصلصة.
3- في صحن التقديم ضعي الرشتة اسقيها بالصلصة ثم زينيها بالقرعة اللفت و الدجاج.
و شهية طيبة