اوراق الديول
صدر دجاج
200غ جبن ابيض
½ ل حليب للبشمال
4ملاعق فرينة(دقيق)
ملح
فلفل اسود
ملعقة زبدة
نضع صدر الدجاج في الماء به الفلفل الاسود والملح وخليه ويطيب علي النار.
نقوم بصنع البيشمال بوضع ملعقة من الزبدة تذوب علي النار ،ونرفعها ونضيف نصف لترمن الحليب والملح والفرينة ونخلطها بالمضرب ونضعها علي نار هادئة ونستمر في الخلط حتي تعقد ثم نضيف الجبن الابيض ونخلط قليلا وننزعها من النار وعندما ينضج الدجاج ننزعه من الماء ونفتته ثم نضيفه الي الخليط ونتركه يبرد حينها نملؤه في اوراق الديول ونقليه في الزيت او ندهن السينية بالزبدة ونضع البوراك وندهنه كذلك بالزبدة.
ملاحظة : يمكن استبدال الدجاج باللحم المرحي مع شوية بصل مذبل