- افخاذ الدجاج
- 1 حبة بصل
- 6 ملاعق كبيرة زيت
- 1 كيس زعفران
-فلفل اسود
-1 كاس خبز يابس مرحي
- ملح
-1 بيضة
- زيت للقلي
طريقة التحضير
1- شوطي افخاذ الدجاج و اغسليها.
2- في طنجرة ضعي افخاذ الدجاج و البصل والزيت و الملح و الفلفل الاسود و الزعفران ثم حمسي جيدا ثم اضيفي
1/2 كاس من الماء و اتركيه يطهى حتى يتبخر السائل كليا.
3- انزعي افخاذ الدجاج اغطسيها في البيضة المخفوقة و رمديها في الخبز اليابس المرحي ثم اقليها في زيت ساخن.
4- قدميها مرفوقة بالسلطة او الخضار المطهية بالبخار.
و شهية طيبة