هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
طرطة "Opéra".
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طرطة "Opéra".
السلام عليكن اليوم طريقة اخرى في الكيك اواطرطة كما تردين
اليوم اسمها طرطة لوبيرااو كيك لوبيرا
وقد سموها لانهم
يضعون اسمه لو بيرا على واجهةلتزينها
وهي سهلةولكن لا يهم ان وضعتي اسم او تزينها بطرق اخرهي اسا س
تعتمد على الشوكولا في التزين الطبقة
نخليك مع
المقادير لاسفجة الكيك وهي ساهلة ولكنعذة طرق لمقادير
سوف ضعها كل مرة
.والا ضعي راد لباقي الوصفة
المقادير
الوصفة الاولى
6 بيضات وتفرقي الصفار عن بياض وهنا ضربي اواخفقي بياض البيض مثل الثلج معقرصة ملح
2 ملاعق سكر
نصف فنجان او نصف كاس فرينةاي طحين
حفنةلوز مكسر اي مهرمش او نوع اخر
ملعقتين سكر قلصي
ملعقة زبدة لينة
الوصفة الثانية
125غ بودرة اللوز ايلوز مطحون
145غ سكر عادي اي تقريبا 4 ملاعق اكل
30غ فرينة قولي ملعقة اكل فرينة اي طحين
..4 بيضات وكذالك تعملي صفار لوحده والبياض تضربيه اي تخفقيه مثل الثلج
مع قرصة ملح
25غ زبدة لينة
10غ شوكولا مذابة اي بعلبةتعرفي مقدار كلقطعة وخذي المطلوبة وتذب
لانك تستعمليها سائلة
الوصفة الثالثة
5 بيضات
4 بياض البيض مخفوقة مع قرصة ملح
125غ سكر عادي
125غ لوز مرحي
35غ فرينة اي طحين
25غ زيت
اي تقريبا ملعقتين
الوصفة الرابعة
4 بياض البيض
مضربة
اي مخفوقة
و2 بيضات
سكر 55غ اي تقريبا ملعقة بونبي اي معمرة
30غ مايزنا اي نشا
30غ طحين اي فرينة
. الان الكريمات تجدينها في قسم المربى
تحضير الكيك
اختارياي
مقادير لوصفة واعملي تدريجي واخيرها يجب نتكون بياض مقسم لقسمين اضيفي قسم
لخليط وخلطي ثم القسنم الاخير يضاف تدرجيا اي تخلطي برفق حتى لا تكسري
كلالبياض لان الكيك لا ويوجد فيه خميرة
ااي لم اضع لك وصفة محددة
لاني وضعت عدة طرق لها فقط لا حظي انك لاي وصفات اما توجد بياض لوحده او
بياض ايضافي لبيض اي بيض وبياض بيض وهنا البيض يخلط مع المقادير والبياض
الايضافي يضرب مثل الثلج
و تضفيه كما قلت بتدريج لقسمين
.وافرغي الخليط في سينية مدهونة ومرشوشة بطحين اي طبقة
خفيفة او تضعين الورق لسنية
اي ورق الزبدة كما يقال له
والفرن
180درجة اي متوسط والمدة 535دحتى 45 د ولا تفتحيالفرن في الدقائق الولى اي
15 حتى تلاحظين انتفخ الكيك وهنا راقبي الكيك حتى لا يحترق ومن بعد انزعيه
من السنية
اما تقسم قسمين او ثلاث
وهنا استعملي طبقات
وطلي كل مرة طبقة ولكن اطلي طبقة الاسفج بسيرو اي شيرا
وحطي اما كرمة مختارة واخرطبقة ذوبي
علبة شوكولا مع نصف مقدارها زبدة
وتفرغينها على الكيك
واما تكتبي على واجهة او تخلينها عدية
..سوف اضع لكن طرق لكريمات عديدةفي قسم المربى
الرابط لتحضير الكريمات وسوف اضع لكن المزيد http://samtaljazair.montadamoslim.com/t3312-topic#54391.
.
..
اليوم اسمها طرطة لوبيرااو كيك لوبيرا
وقد سموها لانهم
يضعون اسمه لو بيرا على واجهةلتزينها
وهي سهلةولكن لا يهم ان وضعتي اسم او تزينها بطرق اخرهي اسا س
تعتمد على الشوكولا في التزين الطبقة
نخليك مع
المقادير لاسفجة الكيك وهي ساهلة ولكنعذة طرق لمقادير
سوف ضعها كل مرة
.والا ضعي راد لباقي الوصفة
المقادير
الوصفة الاولى
6 بيضات وتفرقي الصفار عن بياض وهنا ضربي اواخفقي بياض البيض مثل الثلج معقرصة ملح
2 ملاعق سكر
نصف فنجان او نصف كاس فرينةاي طحين
حفنةلوز مكسر اي مهرمش او نوع اخر
ملعقتين سكر قلصي
ملعقة زبدة لينة
الوصفة الثانية
125غ بودرة اللوز ايلوز مطحون
145غ سكر عادي اي تقريبا 4 ملاعق اكل
30غ فرينة قولي ملعقة اكل فرينة اي طحين
..4 بيضات وكذالك تعملي صفار لوحده والبياض تضربيه اي تخفقيه مثل الثلج
مع قرصة ملح
25غ زبدة لينة
10غ شوكولا مذابة اي بعلبةتعرفي مقدار كلقطعة وخذي المطلوبة وتذب
لانك تستعمليها سائلة
الوصفة الثالثة
5 بيضات
4 بياض البيض مخفوقة مع قرصة ملح
125غ سكر عادي
125غ لوز مرحي
35غ فرينة اي طحين
25غ زيت
اي تقريبا ملعقتين
الوصفة الرابعة
4 بياض البيض
مضربة
اي مخفوقة
و2 بيضات
سكر 55غ اي تقريبا ملعقة بونبي اي معمرة
30غ مايزنا اي نشا
30غ طحين اي فرينة
. الان الكريمات تجدينها في قسم المربى
تحضير الكيك
اختارياي
مقادير لوصفة واعملي تدريجي واخيرها يجب نتكون بياض مقسم لقسمين اضيفي قسم
لخليط وخلطي ثم القسنم الاخير يضاف تدرجيا اي تخلطي برفق حتى لا تكسري
كلالبياض لان الكيك لا ويوجد فيه خميرة
ااي لم اضع لك وصفة محددة
لاني وضعت عدة طرق لها فقط لا حظي انك لاي وصفات اما توجد بياض لوحده او
بياض ايضافي لبيض اي بيض وبياض بيض وهنا البيض يخلط مع المقادير والبياض
الايضافي يضرب مثل الثلج
و تضفيه كما قلت بتدريج لقسمين
.وافرغي الخليط في سينية مدهونة ومرشوشة بطحين اي طبقة
خفيفة او تضعين الورق لسنية
اي ورق الزبدة كما يقال له
والفرن
180درجة اي متوسط والمدة 535دحتى 45 د ولا تفتحيالفرن في الدقائق الولى اي
15 حتى تلاحظين انتفخ الكيك وهنا راقبي الكيك حتى لا يحترق ومن بعد انزعيه
من السنية
اما تقسم قسمين او ثلاث
وهنا استعملي طبقات
وطلي كل مرة طبقة ولكن اطلي طبقة الاسفج بسيرو اي شيرا
وحطي اما كرمة مختارة واخرطبقة ذوبي
علبة شوكولا مع نصف مقدارها زبدة
وتفرغينها على الكيك
واما تكتبي على واجهة او تخلينها عدية
..سوف اضع لكن طرق لكريمات عديدةفي قسم المربى
الرابط لتحضير الكريمات وسوف اضع لكن المزيد http://samtaljazair.montadamoslim.com/t3312-topic#54391.
.
..
layalii- مشرفة قسم الجمال والماكياج
-
عدد المساهمات : 4375
:
رد: طرطة "Opéra".
ممممممممممممم يسموها واش يبغو المهم عندي ما قوتيلي وين راها حصتي ههههههههههههههههههه ربي يسلم هالايدين اختي ليالي
yamen- نائب المدير العام
-
عدد المساهمات : 3330
:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:45 من طرف دارين
» الخطبة في 2020
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:33 من طرف دارين
» مركز مصادر الإبداع للتدريب والاستشارات CSTC
الثلاثاء 19 أغسطس 2014, 07:14 من طرف al2bda3
» نماذج من رسائل رسمية..طلب وظيفة وغيره
الأحد 22 يونيو 2014, 12:01 من طرف نعاس محمد
» طلب مشرفين لعودة عمل المنتدى من جديد ♥
الثلاثاء 06 مايو 2014, 19:11 من طرف المشرف العام
» رسالة ماجستير كاملة : بيئة العمل الداخلية وعلاقتها بالتسرب الوظيفي
الخميس 06 مارس 2014, 16:47 من طرف rahim05
» فروض مع اجاباتها السنة 1-2-3-4 متوسط
الجمعة 31 يناير 2014, 17:31 من طرف معاذبن
» فروض من الاولى ثانوي إلى غاية الثانية ثانوي كل الشعب
الثلاثاء 19 نوفمبر 2013, 15:42 من طرف marilafolle
» مذكرة تخرج - دور إدارة الجودة الشاملة في تطوير الميزة التنافسية للمؤسسة الإقتصادية
الإثنين 30 سبتمبر 2013, 22:38 من طرف afaf berrah
» اختار حرف ونفذ المطلوب
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:13 من طرف هيمة
» مااااااااتهبطش .............
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:12 من طرف هيمة
» نصيحة اليوم
الأحد 28 يوليو 2013, 22:49 من طرف ريحان الجنة
» سجل حضورك بأجمل وردة 2
الأحد 28 يوليو 2013, 22:47 من طرف ريحان الجنة
» لعبه من ثلاثه حروف فقط
الأحد 28 يوليو 2013, 22:38 من طرف ريحان الجنة
» لغز عجز العلماء عن حله جرب حظك
الأحد 28 يوليو 2013, 22:30 من طرف ريحان الجنة