اطباق هندية Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى القلوب الصادقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اطباق هندية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

jdv1 اطباق هندية

مُساهمة من طرف ritaj22 السبت 03 يوليو 2010, 17:23

مأكولات هندية اطباق هندية Icon_redface

فاهيتا بالطريقه الهندية


اطباق هندية 672502

المقادير:

- بصلة كبيرة مفرومة

- ملعقة صغيرة ثوم

- 1/2 كوب طماطم مطحونة

- 2ملعقة صلصة طماطم

- فلفل حار مفروم

- كركم ، كاري

- ملعقة كبيرة دبس رمان

- مرقة دجاج

- زيت زيتون

- 2باذنجان شرائح مقلي

- شرائح بصل

- بقدونس مفروم

- صدور دجاج شرائح

- جبن شيدر مبشور

- خبز تورتيلا

- شرائح خس



الطريقة:



- يسخن الزيت مع البصل والثوم والمرقة ثم نضيف الدجاج ويترك لينضج

- نضيف الطماطم و صلصة الطماطم والبهارات والفلفل الحار ودبس الرمان ويقلب الخليط ثم يترك حتى يتم التسبيك .

- نضيف الباذنجان ويقلب ثم يرفع عن النار .

- يحشى خبز التورتيلا بالحشوة السابقة مع إضافة الخس والبصل والجبن ويمكن إضافة بطاطس ، ويقدم .


اطباق هندية Qatarw.com_148829736


دجاج بالكاري على الطريقة الهندية


اطباق هندية 620385


المقادير :
- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة

- 2 فص ثوم مفروم

- 400 جرام صدور دجاج

- عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع

- 1/2 ملعقة كمون

- 1/4 ملعقة كركم

- 1/4 ملعقة كزبرة جافة

- 1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية

- ا ملعقة كاري

- 1/4 ملعقة ملح

- ملعقة صلصة طماطم

- كريمة



الطريقة :
قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك .

قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق.

أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول الحم إلى الون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق.

ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا

وضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة .

بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.



اطباق هندية Qatarw.com_148829736


طاجن الحم الهندي

اطباق هندية 201479


المقادير:

- 2/1 كيلو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات

- 2 علبة روب " زبادي "

- 2 بصل مفروم

- 1 ملعقة طعام صلصة طماطم

- ثوم وزنجبيل

- 1 ملعقة صغيرة زعفران

- 4/1 كوب ماء ورد

- ملعقة طعام مسحوق الكاري

- 1 ملعقة صغيرة ملح

- 5 حبات هيل

- 1 عود قرفة


الطريقة :
تخلط جميع المقادير وترك جانباً لمدة ساعتين.

توضع هذه المقادير في طاجن فرني مع قطع الحم .
يدخل الفرن ويخرج عندما ينضج ويحمر وجهه .

اطباق هندية Qatarw.com_148829736



دجاج مع الملفوف والجزر


اطباق هندية 1_46_1817_53


المقادير:
- دجاج فيليه

- كوب لبن

- كزبرة

- بهار كاري

- فلفل

- ملح

- ثوم

- ملفوف

- جزر

- فلفلة

- بصل

- 3 كوب ماء

- مكعب مرقة دجاج خضار



الطريقة :



- نقع الدجاج بالبن و الثوم و الكزبرة و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تحمر و نرفعها على ورق ناشف .

- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفلفلة .

- نضيف 3 كوب من الماء ومرقة الخضار ثم نضع الخلطة التي نقعنا فيها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تنضج .

اطباق هندية Qatarw.com_148829736


مما راق لي

دمتم بحفظ الرحمن
ritaj22
ritaj22
مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
مشرفة قسم الحبيبة فلسطين

اطباق هندية Collec10
اطباق هندية Riding10
اطباق هندية 29
اطباق هندية 539664ipunbrq9cj
الجنس انثى
عدد المساهمات : 4769
اطباق هندية Tpc91054
    : الدعـاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

jdv1 رد: اطباق هندية

مُساهمة من طرف yamen السبت 03 يوليو 2010, 17:34

ممممممممممممممم يعطيكي الصحة يا اروع اخت ابو شهاب قاع اكلهم الحمد لله بس مشكلة الاكل الهندي فيه توابل حارة بزاااااااااااف ههههههههههههه
yamen
yamen
نائب المدير العام
نائب المدير العام

اطباق هندية Electr10
اطباق هندية Writin10
اطباق هندية 1210
اطباق هندية MUp26386
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 3330
اطباق هندية Dkv94354
    : الدعـاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى