المقاديــر:
ـقطعة دجاج
ـ02 أبيض دجاج
ـ04 سنات ثوم
ـكمشة حمص
ـحبة بيض
ـمعدنوس
ـ03 ملاعق زيت
ـ01 حبة بصل
ـملح+حرور+قرفة
التحضير:
1ـ في طاجين ديري الدجاج + 1/2 حبة بصل + زيت + 02 سنات ثوم + ملح + حرور + قرفة. خليهم يتقلاو على نار هادية.
2ـ بعدما يتقلى مرقي و ضيفي الحمص.
3ـ خذي أبيض الدجاج فتيه + 1/2 حبة بصل + 02 سنات ثوم +معدنوس مقطع رقيق + حبة بيض + ملح + حرور + قرفة. اعجنيهم مع بعض.
4ـ شكلي كويرات صغار و ارميهم فالطاجين ايطيبو مدة 10د ــ 15د.
5ـ كي تعقد المرقة طفي على الطاجين و زيني بالمعدنوس.