بيتزا بروفنسال Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى القلوب الصادقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا بروفنسال

اذهب الى الأسفل

145 بيتزا بروفنسال

مُساهمة من طرف ritaj22 الإثنين 01 مارس 2010, 11:59

بيتزا بروفنسال


بيتزا بروفنسال New%20pizz


المقادير. تخدم 6 ;

الوقت :50 دقيقة ; الوقت الكلى :40;
فرن: 190°C ; 2
ملعقة ك زيت زيتون 2 بصل كبير، مفروم 1 ملعقة ص هريسة أو تابسكو صوص( صلصة
حارة 1 فص ثوم، مهروس 3 طماطم، شرائح 1 حزمة ريحان طازج صغيرة 1 ملعقة ص
سكر 1 1 × عجينة باف بيستري/الرقائق الهشة 100 جم موتزاريلا، شرائح رفيعة
100 جم ديك رومي مدخن أو مستردة، شرائح ملح وفلفل 1 حزمة صغيرة زعتر طازج
8 ل 10 انشوجة فيليه 24 حبة زيتون اسود، مخلي 90 جم جبن جرويير، مبشورة

الطريقه

في مقلاة واسعة يسخن الزيت يضاف البصل و يقلب حتي يصفر و يطري،10
دقائق. تضاف الهريسة و الثوم و تقلب 5 شرائح من الطماطم و نصف كمية
الريحان و السكر و يطبخ الكل لمدة 20 دقيقة أو حتي تتبخر السوائل و يتكثف.
تتبل و تترك جانبا ليبرد.


يسخن الفرن ل 190 م. يفرد العجين علي سطح مرشوش دقيق لمستطيل كبير و
يوضع علي صينية فرن غير مدهونة. تفرد طبقة رقيقة من صلصة الطماطم علي
العجين و فوقها الموتزاريلا و الرومي و الطماطم و الريحان الباقي. يتبل
الكل جيدا ثم يبعثر علي السطح الزعتر و الأنشوجة و الزيتون.


تخبز لمدة 40 دقيقة أو حتي تنتفخ العحينة وتأخذ لون ذهبي. تخرج من
الفرن و ترش بالجرويير و تدخل الفرن مرة اخيرة حتي تذوب الجبنة. تبرد
قليلا ثم تقطع و تقدم.
ritaj22
ritaj22
مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
مشرفة قسم الحبيبة فلسطين

بيتزا بروفنسال Collec10
بيتزا بروفنسال Riding10
بيتزا بروفنسال 29
بيتزا بروفنسال 539664ipunbrq9cj
الجنس انثى
عدد المساهمات : 4769
بيتزا بروفنسال Tpc91054
    : الدعـاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى