هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
رز (كابلي)
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
رز (كابلي)
مقادير اللحم
1_ لحم الشاة
2_ بصل مقطعة صغير
3_ثوم مقطعة صغير
4_ فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة
5_ ملح وماء
الطريقة
احط في قدر البخار لحم +بصل +ثوم +فلفل اسود +ملح وماء ونضع على النار حتى يستوي طبعا انا
وضعته 20 دقيقة
لحم صارجاهز
مقادير رز
1_رز
2_جزر
3_ زبيب
4_لوز
5_سكر
6_ كمون
7_ زبت وملح
الطريقة
1_اول شي نغسل رز و نضعه في ماء 1 ونصف ساعة
2_ نضع لوز في ماء المغلي تقريبا 1 ساعة
ثم نقشر الوزونجعله نصفين
3_ نقشر الجزر ونقطعه كما في الصورة
ثم نحمره في زيت طبعا زيت كاس ونصف (كثير )
ثم نصب فوقه سكر اقل من نصف كاس
ثم نصب ماء ونضعه 15 دقيقةثم نخرجه من قدر
4_ نغسل زبيب ونضعه في الزيت ونخره بسرعة حتى لا تحرق
5_ نضع الماء في القدر على النار حتى يغلي ثم نضع فيه ملح و رز لا تستوي يعني نصف مستوي
ثم نضع قدر صغير ع النار ونضع فيه 3 ملاعق كبيرة سكر
حتى ييحرق
ثم نصب فوقه ماء كاس ونصف او2 كاس وزيت وكمون وملح
ثم نضع رز في القدر مرة ثانيى ونصف فوقه الماء السكر
نعمل هذا بالملعقة
ثم نضع فوقه جزر وزبيب ولوز ولحم
[/IMG]
ثم نضعه على النار ونضع القماش لتاخذ البخار (الماء)
[/IMG]
نكمل اول يكون نارقوي لمدة 5 دقايق ثم نخفف النار
خلاص الحمد لله وبالعافية
1_ لحم الشاة
2_ بصل مقطعة صغير
3_ثوم مقطعة صغير
4_ فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة
5_ ملح وماء
الطريقة
احط في قدر البخار لحم +بصل +ثوم +فلفل اسود +ملح وماء ونضع على النار حتى يستوي طبعا انا
وضعته 20 دقيقة
لحم صارجاهز
مقادير رز
1_رز
2_جزر
3_ زبيب
4_لوز
5_سكر
6_ كمون
7_ زبت وملح
الطريقة
1_اول شي نغسل رز و نضعه في ماء 1 ونصف ساعة
2_ نضع لوز في ماء المغلي تقريبا 1 ساعة
ثم نقشر الوزونجعله نصفين
3_ نقشر الجزر ونقطعه كما في الصورة
ثم نحمره في زيت طبعا زيت كاس ونصف (كثير )
ثم نصب فوقه سكر اقل من نصف كاس
ثم نصب ماء ونضعه 15 دقيقةثم نخرجه من قدر
4_ نغسل زبيب ونضعه في الزيت ونخره بسرعة حتى لا تحرق
5_ نضع الماء في القدر على النار حتى يغلي ثم نضع فيه ملح و رز لا تستوي يعني نصف مستوي
ثم نضع قدر صغير ع النار ونضع فيه 3 ملاعق كبيرة سكر
حتى ييحرق
ثم نصب فوقه ماء كاس ونصف او2 كاس وزيت وكمون وملح
ثم نضع رز في القدر مرة ثانيى ونصف فوقه الماء السكر
نعمل هذا بالملعقة
ثم نضع فوقه جزر وزبيب ولوز ولحم
[/IMG]
ثم نضعه على النار ونضع القماش لتاخذ البخار (الماء)
[/IMG]
نكمل اول يكون نارقوي لمدة 5 دقايق ثم نخفف النار
خلاص الحمد لله وبالعافية
amira20- مشرفة القسم العام
-
عدد المساهمات : 2099
:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:45 من طرف دارين
» الخطبة في 2020
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:33 من طرف دارين
» مركز مصادر الإبداع للتدريب والاستشارات CSTC
الثلاثاء 19 أغسطس 2014, 07:14 من طرف al2bda3
» نماذج من رسائل رسمية..طلب وظيفة وغيره
الأحد 22 يونيو 2014, 12:01 من طرف نعاس محمد
» طلب مشرفين لعودة عمل المنتدى من جديد ♥
الثلاثاء 06 مايو 2014, 19:11 من طرف المشرف العام
» رسالة ماجستير كاملة : بيئة العمل الداخلية وعلاقتها بالتسرب الوظيفي
الخميس 06 مارس 2014, 16:47 من طرف rahim05
» فروض مع اجاباتها السنة 1-2-3-4 متوسط
الجمعة 31 يناير 2014, 17:31 من طرف معاذبن
» فروض من الاولى ثانوي إلى غاية الثانية ثانوي كل الشعب
الثلاثاء 19 نوفمبر 2013, 15:42 من طرف marilafolle
» مذكرة تخرج - دور إدارة الجودة الشاملة في تطوير الميزة التنافسية للمؤسسة الإقتصادية
الإثنين 30 سبتمبر 2013, 22:38 من طرف afaf berrah
» اختار حرف ونفذ المطلوب
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:13 من طرف هيمة
» مااااااااتهبطش .............
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:12 من طرف هيمة
» نصيحة اليوم
الأحد 28 يوليو 2013, 22:49 من طرف ريحان الجنة
» سجل حضورك بأجمل وردة 2
الأحد 28 يوليو 2013, 22:47 من طرف ريحان الجنة
» لعبه من ثلاثه حروف فقط
الأحد 28 يوليو 2013, 22:38 من طرف ريحان الجنة
» لغز عجز العلماء عن حله جرب حظك
الأحد 28 يوليو 2013, 22:30 من طرف ريحان الجنة