المقادير:3 كيلات فرينة
1 كيلة زبدة ذايبة
2 خميرة حلوى
ماء الزهر حسب الحاجة
الحشو:
التمر (غرس)
قرفة
ملعقة زيت
ملعقة ماء الزهر
التزيين:ـ عسل
ـ جوز الهند
التحضير:ـ نضع في إناء فرينة، زبدة ذايبة، خميرة و نلم بالماء الزهر
ـ فوري تمر+ قرفة+ملعقة زيت+ملعقة ماء الزهر
ـ حلي العجين على طاولة مرشوشة شكل مربع أو مستطيل ثم حلي فوقها
التمر لفيها مرتين ثم قطعي تحصلي على حربوش طويل قطعيه مقروطات
و كرري نفس الشيء حتى تكملي العجينة.
ـ ديريه ايطيب فالفرن و كي تخرجيه من الفرن عسليه
ـ مرري سطح الحلوى فالنواة كوكو...
نتمنى تجربوها