هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
بودينغ التوت البري والبلسان
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بودينغ التوت البري والبلسان
بودينغ التوت البرّي والبَلْسان
المقادير
- 275 ميلليلتراً من الكريما المزدوجة.
- 250 غراماً من التوت البرّي.
- ثلاث قطع من حلوى الميرنغ الهشّة والمصنوعة من السكر العادي أو الأسمر.
- أوراق نعناع للتزيين.
الطريقة
1. اخفقي الكريما في وعاء كبير حتى تصبح مزيجاً ناعماً. احذري من خفقها مدّة أطول من اللازم.
2. إسحقي التوت البرّي قليلاً واخلطيه مع شراب البلسان وأضيفي قطع الميرنغ المكَسَّرة والكريما المخفوقة وامزجي الخليط. تجنّبي مزجها لمدّة طويلة لأنه يُفترَض أن يكون شكلها متموّجاً و{فوضويّاً».
3. استعملي ملعقة لوضع الحلوى في أكواب مخصَّصة لها، ودعيها تبرد في البرّاد حتى تجهز للتقديم، ثم زيّنيها بأوراق النعناع.
حين تحضّرين هذه الحلوى في المرّة المقبلة، استخدمي مزيجاً من التوت البرّي وثمرتين من زهرة الآلام (المعروفة باسم الباسيفلورا Passiflora) بدل البلسان.
حضّري هذه الحلوى من الشوكولا الأبيض والتوت. ذوّبي الشوكولا الأبيض وبرّديه ثم امزجيه مع الكريما قبل إضافة التوت المسحوق إليه. في هذه الحالة، لا تستعملي البلسان، بل زيّني الحلوى ببرش لوح من الشوكولا الابيض.
لإضافة مذاق تتميّز به بلدان الحوض المتوسّط، إكتفي بإضافة ملعقتين كبيرتين من مشروب بنكهة اللوز إلى الكريما وابدلي الميرنغ بقطع من البسكويت بالنكهة نفسها.
• يحتوي الطبق على 401 سعرة حرارية و37 غراماً من الدسم.
المقادير
- 275 ميلليلتراً من الكريما المزدوجة.
- 250 غراماً من التوت البرّي.
- ثلاث قطع من حلوى الميرنغ الهشّة والمصنوعة من السكر العادي أو الأسمر.
- أوراق نعناع للتزيين.
الطريقة
1. اخفقي الكريما في وعاء كبير حتى تصبح مزيجاً ناعماً. احذري من خفقها مدّة أطول من اللازم.
2. إسحقي التوت البرّي قليلاً واخلطيه مع شراب البلسان وأضيفي قطع الميرنغ المكَسَّرة والكريما المخفوقة وامزجي الخليط. تجنّبي مزجها لمدّة طويلة لأنه يُفترَض أن يكون شكلها متموّجاً و{فوضويّاً».
3. استعملي ملعقة لوضع الحلوى في أكواب مخصَّصة لها، ودعيها تبرد في البرّاد حتى تجهز للتقديم، ثم زيّنيها بأوراق النعناع.
حين تحضّرين هذه الحلوى في المرّة المقبلة، استخدمي مزيجاً من التوت البرّي وثمرتين من زهرة الآلام (المعروفة باسم الباسيفلورا Passiflora) بدل البلسان.
حضّري هذه الحلوى من الشوكولا الأبيض والتوت. ذوّبي الشوكولا الأبيض وبرّديه ثم امزجيه مع الكريما قبل إضافة التوت المسحوق إليه. في هذه الحالة، لا تستعملي البلسان، بل زيّني الحلوى ببرش لوح من الشوكولا الابيض.
لإضافة مذاق تتميّز به بلدان الحوض المتوسّط، إكتفي بإضافة ملعقتين كبيرتين من مشروب بنكهة اللوز إلى الكريما وابدلي الميرنغ بقطع من البسكويت بالنكهة نفسها.
• يحتوي الطبق على 401 سعرة حرارية و37 غراماً من الدسم.
ritaj22- مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
-
عدد المساهمات : 4769
:
رد: بودينغ التوت البري والبلسان
أسعدني مرورك الكريم أخي سفيان
ritaj22- مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
-
عدد المساهمات : 4769
:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:45 من طرف دارين
» الخطبة في 2020
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:33 من طرف دارين
» مركز مصادر الإبداع للتدريب والاستشارات CSTC
الثلاثاء 19 أغسطس 2014, 07:14 من طرف al2bda3
» نماذج من رسائل رسمية..طلب وظيفة وغيره
الأحد 22 يونيو 2014, 12:01 من طرف نعاس محمد
» طلب مشرفين لعودة عمل المنتدى من جديد ♥
الثلاثاء 06 مايو 2014, 19:11 من طرف المشرف العام
» رسالة ماجستير كاملة : بيئة العمل الداخلية وعلاقتها بالتسرب الوظيفي
الخميس 06 مارس 2014, 16:47 من طرف rahim05
» فروض مع اجاباتها السنة 1-2-3-4 متوسط
الجمعة 31 يناير 2014, 17:31 من طرف معاذبن
» فروض من الاولى ثانوي إلى غاية الثانية ثانوي كل الشعب
الثلاثاء 19 نوفمبر 2013, 15:42 من طرف marilafolle
» مذكرة تخرج - دور إدارة الجودة الشاملة في تطوير الميزة التنافسية للمؤسسة الإقتصادية
الإثنين 30 سبتمبر 2013, 22:38 من طرف afaf berrah
» اختار حرف ونفذ المطلوب
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:13 من طرف هيمة
» مااااااااتهبطش .............
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:12 من طرف هيمة
» نصيحة اليوم
الأحد 28 يوليو 2013, 22:49 من طرف ريحان الجنة
» سجل حضورك بأجمل وردة 2
الأحد 28 يوليو 2013, 22:47 من طرف ريحان الجنة
» لعبه من ثلاثه حروف فقط
الأحد 28 يوليو 2013, 22:38 من طرف ريحان الجنة
» لغز عجز العلماء عن حله جرب حظك
الأحد 28 يوليو 2013, 22:30 من طرف ريحان الجنة