موضوع: الشوربه الصينية الإثنين 19 أبريل 2010, 19:21
المقادير:
- دجاج مقطع صغير بدون عظم. - جزر قطع صغيره. - علبه صغيره مشروم. - مكعب ماجي. - كركم (حسب الرغبه). - زبده. - 2 ملعقه كبيره دقيق. - ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء. - 3 ملاعق حليب بودره.
طريقة تحضير الشوربه الصينية
- نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً. - نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والمشروم والماجي والكركم والملح. - يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه.
المشرف العام المشرف العام
عدد المساهمات : 5351 :
موضوع: رد: الشوربه الصينية الثلاثاء 20 أبريل 2010, 20:37
ritaj22 مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
عدد المساهمات : 4769 :
موضوع: رد: الشوربه الصينية الأربعاء 21 أبريل 2010, 12:36