السلام عليكم بمناسبة اقتراب شهر الرمضان الكريم حبيت نديرلكم خبز الدار وهو يتقدم مع الشربة ولا "الحريرة" "والجاري" كل منطقة كيفاه تسميه اليكم المقادير:
هدي بالنسبة لخبزة وحدة برك
*2bolسميد
*زيت
*نصف ملعقة ملح
*ملعقة خميرة خبز
سنوج"كمون اكحل"
*بيضة*ماء
*طريقة التحضير:
بسس السميد بالزيت ونحط الخميرة ونبلها بالماء الدافئ ومن بعد نعجن شوي ومن بعد نزيد الملح ونواصل في العجين ولازم تكون العجينة مرخوفوشوي ماتكونش قاسية.
ندهن البلاطو ونحل في العجينة ونغطيه نخليه يتنفخ شوي بعد مدة قصيرة نخلط البيضة وندهن بها الخبزة من الفوق ونرسم خطوط بالفرشيطة وندير السانوج الفوق.
وبعد ماطيب نقطعها مورسوات وتقدم.
ان شاء الله تعجبكم "الشافا المتميزة خلود"