هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
سلطات متنوعة ...............جربو ا ماراح تندموا
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطات متنوعة ...............جربو ا ماراح تندموا
[b][b]السلطه الايطاليه[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b] المقادير [/b][/b]
[b][b] 6قطع توست مقطعه مربعات ومحمصه[/b][/b]
[b][b] 1/4 كوب سبانخ مفرومه[/b][/b]
[b][b] 1 عود كرفس مقطع بالطول [/b][/b]
[b][b] بصله حمراء صغيره مقطعه جوانح رقيقه [/b][/b]
[b][b] 1 و 1/2 كاس طماط مفروم ( مقطع صغير جدا)[/b][/b]
[b][b] ملح _ فلفل اسود[/b][/b]
[b][b] نص كأس ريحان مفروم[/b][/b]
[b][b] 4 ملاعق زيت زيتون كبيره[/b][/b]
[b][b] 1 و1/2 ملعقة خل احمر.[/b][/b]
[b][b] الطريقه [/b][/b]
[b][b] اخلطيهم مع بعض في صحن التقديم وتقدم وبالعافيــــــــــــه[/b][/b]
[b][b] السلطه الروسيه[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b] المقادير[/b][/b]
[b][b] كيلو بطاطس من الحجم الصغير [/b][/b]
[b][b] نص كيلو جزر مقطع قطع صغيره [/b][/b]
[b][b] حفنة لوبيا مقطعه صغير [/b][/b]
[b][b] كوب بازلاء مجمده.[/b][/b]
[b][b] مقادير الصلصه[/b][/b]
[b][b] 4 ملاعق من القشطه الطازجه [/b][/b]
[b][b] 4 ملاعق من المايونيز[/b][/b]
[b][b] شوي شبت طري [/b][/b]
[b][b] الطريقه [/b][/b]
[b][b] نسلق البطاطس بعد تقطيعها ارباع بماء وملح ونضيف عليها الجزر لمده خمس دقايق حتى تطرى البطاطس والجزر [/b][/b]
[b][b] ثم نضيف الوبيا والبازلاء عليهم لمده دقيقتين ثم تصفى الخضار
من ماء السلق وتغسل بماء بارد ثم نبدا بخلط مقادير الصلصه جيدا ثم نضع
الخضار المسلوقه عليها شوي ونحركها على خفيف حتى تتجانس مع بعض [/b][/b]
[b][b] ثم توضع بصحن التقديم وتقدم [/b][/b]
[b][b] وبالعافيه.[/b][/b]
[b][b] سلطة الشاورما بالخضــــــــــار[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b] المقادير [/b][/b]
[b][b] * بطاطس ....مكعبات[/b][/b]
[b][b] * باذنجان .... مكعبات[/b][/b]
[b][b] * خس .... مقطع صغير[/b][/b]
[b][b] * طماطم مفروم[/b][/b]
[b][b] * خيار صغير[/b][/b]
[b][b] * خلطة الحمص ( 2 علبة روب - 2 ملعقة طعام حمص جاهز - عصير ليمونة - شوية خل )[/b][/b]
[b][b] * صدور دجاج حسب عدد الاشخاص[/b][/b]
[b][b] * فلفل احمر سائل ( شطة )[/b][/b]
[b][b] * ملح + فلفل اسود[/b][/b]
[b][b] * بقدونس مفروم.[/b][/b]
[b][b] الطريقة [/b][/b]
[b][b] 1.يقلى كل من البطاطس والباذنجان في الزيت[/b][/b]
[b][b] 2. تخلط الخضار مع بعض ( الباذنجان المقلي + البطاطس المقلي + الخس + الطماطم + الخيار )[/b][/b]
[b][b] 3. تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة وتطهى على النار حتى تستوي[/b][/b]
[b][b] 4. يضاف الملح والفلفل بنوعيه للدجاج[/b][/b]
[b][b] 5. بعد انتهاء الدجاج يضاف فوق الخضار [/b][/b]
[b][b] 6. نضع خلطة الحمص فوق الدجاج ونزينها بالبقدونس [/b][/b]
[b][b] وصحتين..[/b][/b]
[b][b] وهذا شكله بالنهايه[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b] سلطة سيــــــــــــــزر[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b] المقادير[/b][/b]
[b][b] ربطة خس واحدة[/b][/b]
[b][b] ½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة[/b][/b]
[b][b] 1 كوب من مكعبات الخبز المحمص[/b][/b]
[b][b] جبن بارميزان مبشور (للزينة)[/b][/b]
[b][b] مقادير التتبيله[/b][/b]
[b][b] 7 قطع سمك أنشوفي معلب (Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً[/b][/b]
[b][b] ½ نصف كوب من زيت الزيتون[/b][/b]
[b][b] عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما[/b][/b]
[b][b] 1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير [/b][/b]
[b][b] 1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان[/b][/b]
[b][b] 4 فصوص ثوم، مهروسة[/b][/b]
[b][b] ملح وفلفل[/b][/b]
[b][b] الطريقة [/b][/b]
[b][b] نعمل التتبيله ، نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً [/b][/b]
[b][b] تغسل الخس ثم تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم [/b][/b]
[b][b] يوضع البصل فوق الخس ثم تصب مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمص[/b][/b]
[b][b] يرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور[/b][/b]
[b][b] وتقدم وبالعافيــــــــــــــــــــــــــه[/b][/b]
[b][b] بآلهنآ وآلشفآ[/b][/b]
[b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b] المقادير [/b][/b]
[b][b] 6قطع توست مقطعه مربعات ومحمصه[/b][/b]
[b][b] 1/4 كوب سبانخ مفرومه[/b][/b]
[b][b] 1 عود كرفس مقطع بالطول [/b][/b]
[b][b] بصله حمراء صغيره مقطعه جوانح رقيقه [/b][/b]
[b][b] 1 و 1/2 كاس طماط مفروم ( مقطع صغير جدا)[/b][/b]
[b][b] ملح _ فلفل اسود[/b][/b]
[b][b] نص كأس ريحان مفروم[/b][/b]
[b][b] 4 ملاعق زيت زيتون كبيره[/b][/b]
[b][b] 1 و1/2 ملعقة خل احمر.[/b][/b]
[b][b] الطريقه [/b][/b]
[b][b] اخلطيهم مع بعض في صحن التقديم وتقدم وبالعافيــــــــــــه[/b][/b]
[b][b] السلطه الروسيه[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b] المقادير[/b][/b]
[b][b] كيلو بطاطس من الحجم الصغير [/b][/b]
[b][b] نص كيلو جزر مقطع قطع صغيره [/b][/b]
[b][b] حفنة لوبيا مقطعه صغير [/b][/b]
[b][b] كوب بازلاء مجمده.[/b][/b]
[b][b] مقادير الصلصه[/b][/b]
[b][b] 4 ملاعق من القشطه الطازجه [/b][/b]
[b][b] 4 ملاعق من المايونيز[/b][/b]
[b][b] شوي شبت طري [/b][/b]
[b][b] الطريقه [/b][/b]
[b][b] نسلق البطاطس بعد تقطيعها ارباع بماء وملح ونضيف عليها الجزر لمده خمس دقايق حتى تطرى البطاطس والجزر [/b][/b]
[b][b] ثم نضيف الوبيا والبازلاء عليهم لمده دقيقتين ثم تصفى الخضار
من ماء السلق وتغسل بماء بارد ثم نبدا بخلط مقادير الصلصه جيدا ثم نضع
الخضار المسلوقه عليها شوي ونحركها على خفيف حتى تتجانس مع بعض [/b][/b]
[b][b] ثم توضع بصحن التقديم وتقدم [/b][/b]
[b][b] وبالعافيه.[/b][/b]
[b][b] سلطة الشاورما بالخضــــــــــار[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b] المقادير [/b][/b]
[b][b] * بطاطس ....مكعبات[/b][/b]
[b][b] * باذنجان .... مكعبات[/b][/b]
[b][b] * خس .... مقطع صغير[/b][/b]
[b][b] * طماطم مفروم[/b][/b]
[b][b] * خيار صغير[/b][/b]
[b][b] * خلطة الحمص ( 2 علبة روب - 2 ملعقة طعام حمص جاهز - عصير ليمونة - شوية خل )[/b][/b]
[b][b] * صدور دجاج حسب عدد الاشخاص[/b][/b]
[b][b] * فلفل احمر سائل ( شطة )[/b][/b]
[b][b] * ملح + فلفل اسود[/b][/b]
[b][b] * بقدونس مفروم.[/b][/b]
[b][b] الطريقة [/b][/b]
[b][b] 1.يقلى كل من البطاطس والباذنجان في الزيت[/b][/b]
[b][b] 2. تخلط الخضار مع بعض ( الباذنجان المقلي + البطاطس المقلي + الخس + الطماطم + الخيار )[/b][/b]
[b][b] 3. تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة وتطهى على النار حتى تستوي[/b][/b]
[b][b] 4. يضاف الملح والفلفل بنوعيه للدجاج[/b][/b]
[b][b] 5. بعد انتهاء الدجاج يضاف فوق الخضار [/b][/b]
[b][b] 6. نضع خلطة الحمص فوق الدجاج ونزينها بالبقدونس [/b][/b]
[b][b] وصحتين..[/b][/b]
[b][b] وهذا شكله بالنهايه[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b] سلطة سيــــــــــــــزر[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]
[b][b] المقادير[/b][/b]
[b][b] ربطة خس واحدة[/b][/b]
[b][b] ½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة[/b][/b]
[b][b] 1 كوب من مكعبات الخبز المحمص[/b][/b]
[b][b] جبن بارميزان مبشور (للزينة)[/b][/b]
[b][b] مقادير التتبيله[/b][/b]
[b][b] 7 قطع سمك أنشوفي معلب (Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً[/b][/b]
[b][b] ½ نصف كوب من زيت الزيتون[/b][/b]
[b][b] عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما[/b][/b]
[b][b] 1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير [/b][/b]
[b][b] 1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان[/b][/b]
[b][b] 4 فصوص ثوم، مهروسة[/b][/b]
[b][b] ملح وفلفل[/b][/b]
[b][b] الطريقة [/b][/b]
[b][b] نعمل التتبيله ، نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً [/b][/b]
[b][b] تغسل الخس ثم تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم [/b][/b]
[b][b] يوضع البصل فوق الخس ثم تصب مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمص[/b][/b]
[b][b] يرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور[/b][/b]
[b][b] وتقدم وبالعافيــــــــــــــــــــــــــه[/b][/b]
[b][b] بآلهنآ وآلشفآ[/b][/b]
[b][/b]
doctora hayet- مشرفة القسم الاسلامي وقسم البكالوريا
-
عدد المساهمات : 130
:
layalii- مشرفة قسم الجمال والماكياج
-
عدد المساهمات : 4375
:
ritaj22- مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
-
عدد المساهمات : 4769
:
رد: سلطات متنوعة ...............جربو ا ماراح تندموا
مشكوررررررررررة كتير اختي حياة وصحا رمضانك
yamen- نائب المدير العام
-
عدد المساهمات : 3330
:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:45 من طرف دارين
» الخطبة في 2020
الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 10:33 من طرف دارين
» مركز مصادر الإبداع للتدريب والاستشارات CSTC
الثلاثاء 19 أغسطس 2014, 07:14 من طرف al2bda3
» نماذج من رسائل رسمية..طلب وظيفة وغيره
الأحد 22 يونيو 2014, 12:01 من طرف نعاس محمد
» طلب مشرفين لعودة عمل المنتدى من جديد ♥
الثلاثاء 06 مايو 2014, 19:11 من طرف المشرف العام
» رسالة ماجستير كاملة : بيئة العمل الداخلية وعلاقتها بالتسرب الوظيفي
الخميس 06 مارس 2014, 16:47 من طرف rahim05
» فروض مع اجاباتها السنة 1-2-3-4 متوسط
الجمعة 31 يناير 2014, 17:31 من طرف معاذبن
» فروض من الاولى ثانوي إلى غاية الثانية ثانوي كل الشعب
الثلاثاء 19 نوفمبر 2013, 15:42 من طرف marilafolle
» مذكرة تخرج - دور إدارة الجودة الشاملة في تطوير الميزة التنافسية للمؤسسة الإقتصادية
الإثنين 30 سبتمبر 2013, 22:38 من طرف afaf berrah
» اختار حرف ونفذ المطلوب
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:13 من طرف هيمة
» مااااااااتهبطش .............
الأربعاء 31 يوليو 2013, 23:12 من طرف هيمة
» نصيحة اليوم
الأحد 28 يوليو 2013, 22:49 من طرف ريحان الجنة
» سجل حضورك بأجمل وردة 2
الأحد 28 يوليو 2013, 22:47 من طرف ريحان الجنة
» لعبه من ثلاثه حروف فقط
الأحد 28 يوليو 2013, 22:38 من طرف ريحان الجنة
» لغز عجز العلماء عن حله جرب حظك
الأحد 28 يوليو 2013, 22:30 من طرف ريحان الجنة