المقادير:
500غ كوكاو
500غ مرغرين+200غ سكر ناعم
2ملاعق اكل كاكاو عطر الفاني
ونشيح بلفرينة
للتزين
4بياض بياض
520غ سكر
ملعقة اكل كاكاو سوداء
طريقة التحضير:كوكاو مع السكر نرحيهم مع بعض ونضف عليهم الزبدة والفاني ونشيح بلفرينة
نطرح العجينة على نصف سم ونقطعها دوائر
نقوم بتحضير meringue
نخف بياض البيض والسكر حتى تجمد نضف عليها الكاكاو نغطي الدواير بلكريمة وندخلها الفرن تكون حرارته معتدلة ولماينضج نرش عليها براق غذائي
الف صحة وعافية
لا تبخلوني بردودكم