الـمقاديــر:
علبتان من فلان فنيلا = 6 ملاعق أكل
١ لتر من الحليب
ملعقتان أكل مايزينة
علبـة بيمــو
علبـة شكولاطة سوداء
تحضـير الفــلان:
نضع في كسرونة نصف لتر من الحليب ثم نضيف له علبة فلا=3 ملاعق أكل، + ملعقتين مايزينة +ملعقة
أكل سكر على نار متوسطة مع التحريك حتى يغلي
ننزعه و نفرغه في قالب و نتركه يبرد " يجمد"
نغطس البيمو في قهوة باردة القطعة تلو الأخرى مع نزعها بسرعة و نضعها مباشرة على المساحة
الكلية للفلان بعد أن يجمد
نكرر عملية تحضير الفلان للمرة الثانية ثم نفرغه على طبقة البيمو
ندخل القالب في الثلاجة
ننزع الفلان من القالب حين تقديمه مع تزيينه بشكولاطة مبشورة .