المقادير:
- شوية سكر
- 8 بيض
- 3 لفاني
- 2 باكيات و نصف خمارة كيميائية
- كاس زبدة المشماش المصبر
كيفية التحضير:
في صحن ضعي السكر ثم البيض و خلطي بالباتوغ ثم اضيفي لفاني ثم الخمارة و اكملي الخلط بالباتوغ ثم اضيفي الزبدة شيئا فشيئا و اضيفي الفرينة و اكملي الخلط.
- في سنيوة ضعي المشماش و ضعي فوقه الخليط و ضعيه في الفرن يطيب و لما يطيب اخرجيه من الفرن و اقلبي السنيوة جهة المشماش و اسقيها بشربات المشماش بعد ما تكوني اضفتي لها قطع قارص و سخنتيها في الفرن حتى تعطينا نكهة ذات ذوق خاص في الكعكة لما نسقيها.
ملاحظة :
يمكنكم تعويض المشماش باي نوع من الفواكه كالتفاح مثلا......
و شكرا مع تمنياتي ان تجربوها لان ذوقها لا يعلى عليه و هي لذيذة جدا.
و بالهناء و الشفاء