من المأكولات السعودية و هو عبارة عن الجريش يخلط مع الأرز و اللبن الزبادي و البصل و الماء و الملح و الكمون و يطبخ على النار ثم يزين بالبصل المحمر و الليمون الناشف
ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعت و يفرم البصل يوضع علي النار وعندم يبدأ يغلي يضاف اللبن و الماء و الملح ونصف كمية البصل ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة يحرك جيداً ثم يوضع الكمون تحمر الكمية المتبقة من البصل في الزيت و يضاف الليمون الناشف حتى يصبح البصل ذهبي يوضع الجريش في صحن التقديم و يزين بخليط البصل و الليمون الناشف ثم يقدم