Ingrédients 300g de beurre pommade.
200g de sucre glace.
1 gros oeuf.
1 pincée de sel.
1/2 citron zesté.
400g de farine tamisée.
10g de poudre à lever.
Quelques gouttes de vanille liquide.
Préparation Mettre en pomade le beurre. zester le 1/2 citron.
Mélanger (au fouet) au beurre, le sucre glace tamisé, le sel, la vanille liquide, le 1/2 zeste et l'oeuf.
Tamiser la farine avec la poudre à lever.
Ajouter la farine et mélanger à la spatule vigoureusement afin d'obtenir un mélange lisse et ferme.
Dresser à la poche et douille cannnelée des petites rosaces ou S.
Laisser crouter une heure a température ambiante.
Cuire doucement à 180° (Suivant four). Laisser colorer un peu.
Décoller de la plaque à l'aide d'un triangle et laisser refroidir avant de stocker