somia avocat مشرفة قسم مطبخ المنتدى
عدد المساهمات : 1315 :
| موضوع: قاطو تيجان بالطلاء الأربعاء 09 ديسمبر 2009, 22:20 | |
| تيجان بالطلاء
المقادير : للعجينة : - 3 كغ فرينة - 1 كغ سمن - قرصة ملح - ماء + ماء الزهر- فانيليا للحشو: 3كغ لوز , 1كغ سكر مسحوق , ماء الزهر للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم (حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة ) كيفية التحضير : في وعاء , أخلطي الفرينة , الملح والسمن الذائب , أخلطيه جيدا بين يديك . بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20 دقيقة , في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه . أبسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم . ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي تيجان ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة . أتركيها تبرد ثم اطلي الحلوى وزينيها | |
|
layalii مشرفة قسم الجمال والماكياج
عدد المساهمات : 4375 :
| موضوع: رد: قاطو تيجان بالطلاء الخميس 10 ديسمبر 2009, 11:27 | |
| | |
|
ritaj22 مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
عدد المساهمات : 4769 :
| موضوع: رد: قاطو تيجان بالطلاء الخميس 10 ديسمبر 2009, 16:28 | |
| | |
|