المقادير:
8 حبات من التين الجاف
125غرام مارغرين طرية
125سكر رطب
بيضتان
قشور ليمونة
نصف كيس من الخمارة الكيميائية
150غرام من الفرينة
ملعقة أكل عصير الليمون
التحضير:
نضع في إناء المارغرين الطرية مع السكر و نخفق جيدا بواسطة الخلاط الكهربائي حتى نخصل على خليط أبيض ، ثم نضيف إلى الخليط بيضة مع الخفق دائما و عند حصولنا على خليط رطب نضيف البيضة الثانية و نضيف الخمارة الكيميائية و عصير الليمون و القشور المبشورة رقيقة جدا و قطع التين الصغير التي تكون قد قطعت من قبل نخلط الكل برفق ، نضع العجين في قالب مدهون و ندخله الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا نخرج الكيك من الفرن وننزعه من القالب و نتركه يبرد
بصحتكم