منتدى القلوب الصادقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى القلوب الصادقة


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولانضم إلينا في صفحتنا على فيسبوك

 

 حلويات منوعة لذيذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ritaj22
مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
ritaj22


حلويات منوعة لذيذة Collec10
حلويات منوعة لذيذة Riding10
حلويات منوعة لذيذة 29
حلويات منوعة لذيذة 539664ipunbrq9cj
الجنس انثى
عدد المساهمات : 4769
حلويات منوعة لذيذة Tpc91054
    : الدعـاء

حلويات منوعة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات منوعة لذيذة   حلويات منوعة لذيذة Icon_minitimeالخميس 18 فبراير 2010, 13:04

حلويات منوعة لذيذة 610900 بوضة المانجاحلويات منوعة لذيذة 610900

حلويات منوعة لذيذة Gg


المكونات
3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
½ نصف كوب سكر بودرة
عصير ليمونة واحدة



طريقة التحضير
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية

طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه
سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى
تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل



كعكة التراميسو

حلويات منوعة لذيذة Tdmmpsze
المقادير:
الكعكة :
4 بيضات
4/3 كوب سكر ناعم
4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
الحشوة:


الحشوة:
500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون
1 كوب سكر ناعم
1 علبة × 170غ قشطة
2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك
3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي
200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة
للتزيين:
60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة
2 ملعقة كبيرة زبدة
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة
الطريقة:
الكعكة :
تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)
يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج
ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه
توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد
الحشوة :
تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً
تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق
ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى
نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس
بملعقة مسطحة
ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة
يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة





مربى المانجو

حلويات منوعة لذيذة Untitled-1



المكونات
2 كوب من السكر
1 كوب من الخل الأبيض
6 اكواب من مكعبات المانجو
1 كوب من البصل المقطع
½ كوب من الزبيب
2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المقطع إلى قطع رفيعة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار


طريقة التحضير

يقلب السكر مع الخل في قدر كبير ويترك على النار حتى يغلي مع التقليب حتى يذوب السكر
تضاف الكمية المتبقية من المقادير إلى القدر وتقلل درجة حرارة النار ولا يغطى
يترك الخليط على النار لمدة 45 دقيقة حتى يغلظ قوامه قليلاً مع التقليب من وقت لآخر أثناء الطهي
يوضع الخليط في برطمان نظيف وساخن مع ترك مسافة ½ بوصة قبل غلق البرطمان
يترك البرطمان في حمام ماء لمدة 15 دقيقة ثم يحفظ في البراد
تكفي الوصفة لتحضير 6 برطمانات (سعة البرطمان 500 جم)


بلاك فورست بالروب

حلويات منوعة لذيذة 65r3sebx


المقادير:
1 كيكة العلالي كاكاو
الكريمة :
1 علبة روب
5 ملاعق حليب بودر
نصف كوب سكر
2 علبة دريم ويب
قليل من الفانيليا
مربى كرز يفضل العلالي مذوب بالمكروييف
شوكلاتة فليك(يفتت)
الطريقة:
نخبز الكعكة حسب التعليمات التي على العلبة .
نخلط مكونات الكريمة : الروب و السكر و الحليب و دريم ويب و الفانيليا .
نخلط جيدا باستخدام الخلاط الكهربائي الذي يستخدم لخلط الكيك حتى تكون كريمة كثيفة و خفيفة كانها اسفنجية بيضاء .
بعد هذه الخطوات نقوم بتقطيع الكيكة شرائح ونضع الشريحة الاولى بصحن
التقديم ثم نضع المربى ثم الكريمة و هكذا حتى تنتهي الكميه و تكون الطبقة
الاخيرة كريمة .
تقوم الان بتزينها بالفليك وتكون الان جاهزة للتقديم
400 ملل كريمة الخفق الباردة حلويات منوعة لذيذة 334646
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yamen
نائب المدير العام
نائب المدير العام
yamen


حلويات منوعة لذيذة Electr10
حلويات منوعة لذيذة Writin10
حلويات منوعة لذيذة 1210
حلويات منوعة لذيذة MUp26386
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 3330
حلويات منوعة لذيذة Dkv94354
    : الدعـاء

حلويات منوعة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعة لذيذة   حلويات منوعة لذيذة Icon_minitimeالخميس 18 فبراير 2010, 14:30

تسلم ايدك يا اغلى ريتوجة وراكي فنانه في الطبخ والحلويات بس يلي محيرني كيف بوظة واحنا بالشتاء ربي يبارك فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ritaj22
مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
ritaj22


حلويات منوعة لذيذة Collec10
حلويات منوعة لذيذة Riding10
حلويات منوعة لذيذة 29
حلويات منوعة لذيذة 539664ipunbrq9cj
الجنس انثى
عدد المساهمات : 4769
حلويات منوعة لذيذة Tpc91054
    : الدعـاء

حلويات منوعة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات منوعة لذيذة   حلويات منوعة لذيذة Icon_minitimeالخميس 18 فبراير 2010, 17:16

شكراااااا على مرورك الطيب والعطر أخي يامون
تواجدك أسعدني
الله لا يحرمنا من طليتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات منوعة لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القلوب الصادقة  :: قسم عالم المرأة والأسرة :: كلام نواعم-
انتقل الى: