المقادير:
ـ 8 بيض مغلي
الصلصة:
ـ 300غ لحم
ـ بصلة
ـ ملعقة كبيرة سمن
ـ حمص
ـ فلفل أسود و ملح
الحشو:
ـ 250غرام لحم مفروم
ـ بيضة
ـ نصف ملعقة كبيرة مايزينة
ـ ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير:
ـ حضري الصلصة بوضع قطع اللحم في طنجرة مع البصل المفروم و الملح و الفلفل الا سود و السمن و اتركيها على النار،
ـ أضيفي الحمص و غطي الطنجرة بكأسين من الماء و اتركيها تنضج.
ـ من جهة أخرى ، حضري الحشو : اخلطي اللحم المفروم و الملح و الفلفل و البيضة و المايزينة.
ـ غطي بهذا الحشو حبات البيض المغلي،،
ـ و شكلي مما تبقى منه كويرات أضيفيها إلى الصلصة و اتركيها تنضج مدة 10 إلى 15 دقيقة،
ـ ضعي اللحم في طبق التقديم و قطعي كويرات اللحم و البيض طوليا و أضيفي الحمص و اسقيها بالصلصة.