منتدى القلوب الصادقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى القلوب الصادقة


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولانضم إلينا في صفحتنا على فيسبوك

 

 كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحان الجنة
عضو مبدع
عضو مبدع
ريحان الجنة


كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Unknow10
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Painti10
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع 1210
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع 25794_01264872602
الجنس انثى
عدد المساهمات : 713
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Z8p94211
    : الدعـاء

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Empty
مُساهمةموضوع: كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع   كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Icon_minitimeالأربعاء 27 يوليو 2011, 16:31

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Topqo1

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Heading2gy3

وصفات شهيه مصوره

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Bartz8

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع 10410


قلب اللوز بالطريقة الجزائرية ...............بالصور



المقادير :

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع 10411


لكيلو من السميد الخشن , كيلو سكر , 300 غ الزبدة, ماء زهر, 2 ليمون كمية من اللوز مطحون ولكن مش رفيع كثيرللحشو , حبات من اللوز للتزيين و يمكن تعويض اللوز بالكاوكاو أو الفول السوداني


نبدأ بوضع السميد في إناء كبير نضيفله نصف كمية السكر+ السمن و نحكه باليد جيدا حتى يتداخل الزبدة مع السميد نبدأ برش ماء الزهر على الخليط و لكن من دون اغراقه أو عجنه لأن المراد أنه لما نضعه في المول يتثبت عليه من دون أي يكون عجينة,


تقسم الكمية لنصفين و تاخذي مول الفرن دائري أو مستطيل ,

تحطي عليه نصف الكمية و بسمك 7ملم أو أقل يوزع فوقه اللوز المطحون و اللى يكون مبلل قليلا في ماء الزهر و يعاد وضع النصف المتبقي من خليط السميد ,


يسوى السطح جيدا باليد و يقطع بالسكين لمستطيلات و يزين كل مستطيل بحبة لوز و يدخل إلى الفرن لينضج من تحت و لما تحمر الجوانب طفي الفرن من تحت و اشعلي من فوق حتى يحمر ,


من جهة أخرى يتم تحضير الشربات بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال كالتالي:

لكأس من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و نضيف شرائح من الليمون و يترك فوق النار ليغلي بحيث يذوب السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس يعني مالازم تكون الشربات سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان و يترك ليبرد و لما تخرجي الحلوى من الفرن ضعي 2 ملاعق من ماء الزهر فوق الشربات الفاترة و ضعيها على قلب اللوز الساخن لحتى يتشربها و اتركيه يتشربها و قدميه قطع في صحن التقديم مع الشاي






ملاحظة :

يمكن الإستغناء على اللوز المحشي فيوسط بفول السودانى

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Dsc01172ji0

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع 1142953ydw643uir9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحان الجنة
عضو مبدع
عضو مبدع
ريحان الجنة


كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Unknow10
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Painti10
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع 1210
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع 25794_01264872602
الجنس انثى
عدد المساهمات : 713
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Z8p94211
    : الدعـاء

كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع   كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Icon_minitimeالأربعاء 27 يوليو 2011, 16:35

تقدروا تقولوا .....كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع Chef

هذا بعد ماتذوقوها ..ههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية صنع قلب اللوز الجزائري مع الصوررر اكتر من رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القلوب الصادقة  :: قسم عالم المرأة والأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: