المقادير
6حبات بيض
2 كيسان سكر عادي او سكر قلاصي
1 خمارة نوارة
500 غ مارغرين ramolie
كاس مايزينة
فرينة
طريقة التحضير :
اولا في وعاء اخلطي المارغرين مع السكر جيدا ثم اضيفي البيض ثم الزيت ثم المايزينة و تستمري في الخلط جيدا ثم في صحن سيري الفرينة و تضيفيلها الخمارة و تضيفيه الى الخليط حتى تولي عندك عجينة بواسطة لمبوط صغير ديري وردات وحدة قدام وحدة و و هو لما يطيب يلصقو مع بعضهم و من ثم تلصقي حبة مع حبة بالكونفيتيوغ و ديري فالجوانب القوفرات مرحية .
و بصحتكم
و جربوه اكيد رايح ينال اعجابكم انا صنعتوا شحال من مرة و للمزيد من المعلومات اتصلوا بالمشرف العام يقلكم رايوا .................