6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل نصف رطل لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي
طريقة التحضير
نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج ثم نرحي البطاطس بعد النضج
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة
***********************
nina مشرفة قسم السياحة والسفر
عدد المساهمات : 1260 :
موضوع: رد: **البوراك الجزائري** الخميس 08 أكتوبر 2009, 15:13
شكرا يسلمو... و الله شهيتيني حنونة
بارك الله فيك طباختنا الماهرة
قبلاتي
ilisa مشرفة كلام نواعم
عدد المساهمات : 885 :
موضوع: رد: **البوراك الجزائري** الأحد 11 أكتوبر 2009, 08:32
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
layalii مشرفة قسم الجمال والماكياج
عدد المساهمات : 4375 :
موضوع: رد: **البوراك الجزائري** الأحد 11 أكتوبر 2009, 17:05
مجهود رائع من انسانه اروع
arafat عضو شروقي
عدد المساهمات : 1881 :
موضوع: رد: **البوراك الجزائري** الأحد 11 أكتوبر 2009, 17:48
ياعيني على البوراك الجزائري
مشكورة أختي
نملك المشاعر لنعبر
ونملك الإحساس لنكتب
ونمسك بالقلم لنقول مايجول بخواطرنا
لكن هنا أمام إبداع قلمك أقف صامت
لا أملك سوى الإعجاب بقلم ذهبي
دمتي بخير ودام قلمك مبدعاً
تقبل احترامي وتقديري
amira20 مشرفة القسم العام
عدد المساهمات : 2099 :
موضوع: رد: **البوراك الجزائري** الإثنين 12 أكتوبر 2009, 21:57
مممممممممممممممممممم شكرا
ritaj22 مشرفة قسم الحبيبة فلسطين
عدد المساهمات : 4769 :
موضوع: رد: **البوراك الجزائري** الثلاثاء 13 أكتوبر 2009, 10:19